Aviso de privacidad

En los términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FUNDACIÓN SEMILLAS DE VIDA, A.C., en lo sucesivo FUNDACIÓN, con domicilio fiscal en San Pedro 70, Colonia El Carmen, Delegación Coyoacan, C.P. 04100 es la responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les dé y de su resguardo.
En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, la FUNDACIÓN, se obliga a apegarse únicamente al fin para los cuales fueron recabados y en los términos de su autorización y consentimiento, del mismo modo únicamente se recabaran aquellos datos pertinentes, correctos y actualizados para tales fines. La FUNDACIÓN, ha implementado controles de seguridad hasta el alcance de su responsabilidad, que le permiten proteger sus datos personales, contra cualquier daño, pérdida, alteración, uso o acceso no autorizado de manera interna y con terceros. A efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede consultar nuestra página de Internet y ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La FUNDACIÓN, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, este Aviso de Privacidad.
Del mismo modo la FUNDACIÓN podrá transferirlos a terceros de acuerdo al fin para el cual fueron recabados.